Как подобрать женский парфюм с учетом времени года

Летним знойным деньком для женщин совершенно неуместны стойкие и насыщенные духи. Идеальны в эту пору морские формулы, ароматы с яркими нотами кисленьких ягод вроде арбуза, вишни, груш. Отличным решением будут еще и нежные цветочные композиции. Детали на тему https://www.butik-aromata.ru/product_64.html в материалах.

Насыщенные и стойкие дамские духи летом стоит отодвинуть в отдаленный уголок шкафчика, для лета предпочтительны туалетная водичка или одеколон. Чем меньше окажется нот в составе аромата для лета — тем предпочтительнее.

Осенняя пора для большинства ассоциируется с дождем, прохладой и желтыми листьями. Оттого женщине правильно будет выбрать всевозможные зеленые и акватические парфюмы с пряными либо горьковатыми оттенками. Ежели есть желание согреться, то подходящими будут стойкие восточные либо гурманские композиции с ванилью, древесными аккордами, медом, спелыми ягодами и фруктами. Женские цветочные парфюмы обретают осенью неповторимый шарм — звучат весьма деликатно.

Студеная пора – идеальное время, чтобы «одевать» тяжелые, глубокие и насыщенные женские парфюмы с тягучим шлейфом. Они согреют холодным днем, создадут приятную атмосферу тепла и уюта и напомнят, что холодные деньки не вечны. Для холодной части года женщинам подходят шипровые, шипрово-фруктовые либо шипрово-цветочные ароматы. Довольно выразительно раскрываются в этот сезон ориентальные ароматы с нотами пряностей, смол, сандала, ванили, мускатника.

Весной природа вокруг просыпается от долгого сна. Оттого для приятных весенних деньков превосходно подходят энергичные и радостные ароматы. Практически суперуниверсальные цитрусовые ароматы с нотами лимона, грейпфрута или апельсина окажутся отличным выбором и в данный сезон. Духи подарят такой важный заряд бодрости и хорошего настроения. Это касается и зеленоватых парфюмов с оттенками трав и листочков фруктовых кустарников, а также воздушных дамских ароматов.

Также это подходящее время для нежных и невесомых композиций с розовой водичкой, сиренью, фрезией, гиацинтом, полевыми цветочками, пудровыми нотками ириса.

Нет комментариев